返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市投资促进局学习贯彻中国共产党贵州省第十二次代表大会精神
作者:毕节市人民政府   来源:   发布日期:2017-04-24   浏览次数:   文章字号:     

2017424日上午,市投资促进局召开全体干部职工大会,传达学习中国共产党贵州省第十二次代表大会精神。党组书记、局长胡奇文同志主持会议并对深入学习贯彻省第十二次党代会精神提出要求。党组成员、副局长喻兴忠传达学习了陈敏尔代表中共贵州省第十一届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告,党组成员、副局长胡媛传达陈敏尔、刘晓凯、陈海峰参加毕节代表团讨论时的讲话精神。

IMG_3223(20170424-143432).jpg

会议指出,中国共产党贵州省第十二次代表大会是脱贫攻坚、同步小康的关键时期召开的一次非常重要的会议。陈敏尔书记在党代会上的报告,总结全面精辟,文字精准平实,对全省过去五年工作实事求是地进行系统总结,对未来五年贵州发展作出战略部署,对坚定不移推进全面从严治党提出明确要求,通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,通篇贯彻了习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,通篇体现了在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,是指导和推动贵州决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的纲领性文件。

会议强调,习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表,是全省广大党员的无比光荣,是参会730名代表全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,体现了贵州省风清气正的政治生态。

    会议要求,全局干部职工要以高度的政治责任感和使命感抓好省第十二次党代会精神的学习,把思想和行动集中到全市投资促进工作目标任务上来,坚决把学习效果转化为狠抓工作落实的强大动力。要坚持党要管党、从严治党,将纪律和规矩挺在前面,严格党内政治生活,以更高要求、务实作风维护风清气正的政治生态环境。要坚持“三大主题”,坚守发展和生态两条底线,结合全市投资促进工作实际,引进好项目、大项目、脱贫项目,构建大项目顶天立地、小项目铺天盖地的格局,为全市打赢113攻坚战,脱贫攻坚、同步小康努力贡献。

 

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: