返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
“洞天福地﹒花海毕节”优惠让利大促销引爆重庆“一会一节”
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-04-10 08:37   浏览次数:   文章字号:     

324日—26日,由毕节市旅发委牵头,百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等几大景区组团赴重庆参加2017“重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”, 这是继3月中旬重庆百余家旅游企业及媒体赴毕“踩线”考察后,毕节市又一宣传营销举措,强力推进以春季花海游为主要旅游产品的市场宣传营销活动,进一步扩大我市重庆客源地市场的竞争力与影响力,从而吸引更多的重庆游客到毕节旅游。

重庆与毕节山水相连、经济互补、文化相近、人脉相通,两地互为对方重要的客源地和目的地。据统计,每年到毕节游览的重庆游客超过10万人次。重庆则以其独特的巴蜀文化、长江文化、城市休闲、温泉养生等优质产品为毕节市民所钟爱。

此次重庆“一会一节”,百里杜鹃、织金洞的优惠联票政策吸引了大批的重庆市民,毕节展位现场人气爆棚,人流如潮,大家对毕节旅游产品表现出浓厚的兴趣,纷纷询问了解毕节旅游线路产品,展会三天累计向重庆市民、媒体和旅行商发放我市各类宣传资料近上万份,接受咨询上千余次。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: