返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 毕节旅游
毕节市开展“5·19中国旅游日” 主题宣传活动
来源:毕节日报   发布日期:2019-05-21 08:31:12   浏览次数:   文章字号:     

5月19日,由毕节市文化广电旅游局主办的“5·19中国旅游日”主题宣传活动在七星关区人民公园举行。

本年度“中国旅游日”以“文旅融合,美好生活”为主题。活动现场,高原旅行社、空港旅行社、拱拢坪国家森林公园等多家业内相关企业根据行业特点,热情地为来往市民介绍旅游景点和相关旅游路线。现场还展出了40余幅我市各地风光照,引来诸多市民驻足观赏。

市文化广电旅游局副局长施正军介绍:“希望通过举办这样的活动,推广我们的景区资源、旅行线路,让‘洞天福地 花海毕节’的品牌形象美誉度和知名度更上一层楼。”

据了解,“中国旅游日”寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。(彭 静)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn