返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
第十四届贵州旅游产业发展大会将由毕节承办
来源:贵阳日报   发布日期:2018-07-24 08:51:48   浏览次数:   文章字号:     

第十四届贵州旅游产业发展大会将由毕节承办。

据了解,为加快全省旅游业发展步伐,把旅游业培育成全省新的支柱产业,省委、省政府决定,从2006年起,每年举办一届全省旅游产业发展大会,在全省所有市州轮流申请举办。

截至目前,贵州旅游产业发展大会已经成功举办十三届,举办地分别是安顺市黄果树风景区、黔南州荔波小七孔景区、黔东南州西江千户苗寨、遵义市历史文化名城、铜仁市梵净山景区、黔西南州万峰林景区、毕节市百里杜鹃景区、六盘水市凉都明湖国家湿地公园、贵阳市青岩古镇、安顺市云峰屯堡、遵义市仁怀、黔南州平塘、黔东南州从江。

第十四届贵州旅发大会走进毕节,将带来又一次毕节旅游的发展新机遇。据悉,第七届贵州旅游产业发展大会曾于2012年在毕节百里杜鹃风景名胜区举行,推动百里杜鹃景区创建成为全省第三家5A级景区,改写贵州连续6年无新增5A级景区的历史,并发起成立由黔川渝滇16个市州区组成的乌蒙片区旅游联盟,成功搭建区域旅游合作平台。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有