返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
“智慧百里杜鹃”亮相北京科博会
作者:肖玉洁   来源:毕节日报   发布日期:2018-05-20 13:18   浏览次数:   文章字号:     

向市民展示景区智慧旅游建设情况

5月17日,第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)开幕,百里杜鹃智慧旅游投资有限责任公司参加了本次活动。其参展作品是“智慧百里杜鹃”,主要以声像形式亮相。

百里杜鹃智慧旅游投资有限责任公司,成立于2017年5月9日,是百里杜鹃旅游集团有限公司的下属子公司之一,主营业务有软件开发、电商平台、生态农业系统、智能园林绿化、文化传媒、大数据信息网络建设、大数据信息交易、旅游创意产业、工业旅游、旅游类项目投资等。

“智慧百里杜鹃”是百里杜鹃风景区新建的集线上智能化管控和商业营销为一体的信息平台,采用“项目+服务”的模式,建设一个中心(大数据中心)、二个平台(3DGIS平台、指挥调度平台)、三大门户(旅游咨询网、旅游政务网、旅游商圈网)、四大智慧(智慧管理、智慧营销、智慧服务、智慧民生)为一体的智慧旅游系统,集成了产品展示、数据分析、方案策划、案例剖析、市场推广、景区管理、社会治安综合治理、电子商务等综合信息。

该项目采用“多规合一”的理念,把“互联网+”和“旅游+”有机结合,以“大数据+实体经济”的深度融合发展为契机,利用科学手段大力发展百里杜鹃智慧旅游,把百里杜鹃打造成国际知名全域旅游目的地。

同时,百里杜鹃智慧旅游投资有限责任公司代表团还充分利用此次科博会的良好机会,对百里杜鹃丰富的旅游资源进行大力宣传,为百里杜鹃旅游寻找新的发展渠道和旅游客源。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有