返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
2017毕节冬季旅游宣传推介会在长沙举行
作者:马俊龙   来源:毕节市人民政府网官方微信   发布日期:2017-12-27 11:11   浏览次数:   文章字号:     

12月26日,由毕节市人民政府主办的“山地公园省·多彩贵州风”暨“洞天福地·花海毕节”2017毕节冬季旅游宣传推介会在湖南省长沙市举行。市委常委、副市长王光友作现场推介,长沙市委常委、副市长付胜华出席会议并致辞。

clip_image002.jpg

推介会上,王光友分别从滋养胜地、养身福地、观鸟天堂、溶洞王国、清新世界、文化高地以及交通通达、优惠丰厚等八个方面向人民网、新华网、长沙新闻频道等30余家新闻媒体和长沙中国旅行社、中青旅国际旅行社等120余家旅行社详细介绍毕节旅游资源。王光友说,长沙与毕节两地在自然环境、人文资源和历史文化上有较大的差异性,两地旅游资源具有较强的互补性。此次长沙旅游推介将进一步加强和巩固长沙与毕节两地的合作伙伴关系,共同推进两地的旅游大互动、大发展。

clip_image003.jpg

长沙旅游业界人士认为,本次旅游推介会通过特色旅游线路推介、文艺展演等形式充分展示了毕节旅游资源,尤其是毕节冬季草海观鸟、天然温泉和织金洞等景点都非常具有吸引力,通过本次推介,为两地更好地开展旅游合作搭建了有效沟通的平台。

clip_image004.jpg

中国百里杜鹃国家森林公园——花海彝乡 史开心 摄

clip_image005.jpg

大韭菜坪日出 杨元德 摄

长沙市政府办、长沙市旅游局,毕节市旅发委及各县(区)有关部门负责人,飞雄机场、百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、慕俄格古城、油杉河等景区相关负责人参加推介会。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有