返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
毕节机场年旅客运输量突破100万人次
作者:王纯亮   来源:毕节日报   发布日期:2017-12-04 09:30   浏览次数:   文章字号:     

机场工作人员、机组人员与2017年度第100万位旅客合影留念

12月2日13时,乘坐吉祥航空HO1095航班从上海抵达毕节的张佳荣先生,幸运地成为今年毕节机场的第100万名旅客,这标志着毕节机场2017年旅客吞吐量突破100万人次大关,毕节机场跨入了百万运输量机场行列。

近年来,随着毕节试验区快速发展,毕节机场的航线网络布局也日趋完善,从机场乘机外出正逐步成为毕节试验区人民的日常选择。目前,毕节机场已通航北京、上海、广州、深圳、杭州、厦门等国内23个城市,基本构建了通达国内重点城市、覆盖东部沿海发达地区、连接毕节中心的周边省会城市和国内热点旅游城市的航线布局。

作为毕节试验区的“第一窗口”和“最后印象”,毕节机场不断完善航线网络以增加通达性,努力加密经济发达地区和旅游热点城市的航班密度,以增强便捷性,逐步搭建起了毕节与外界沟通交流的“空中桥梁”。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: