返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
毕威高速出现凝冻 交警三次撒盐除冰
作者:史无双   来源:毕节日报   发布日期:2017-11-24 09:20   浏览次数:   文章字号:     

撒盐除冰作业中

11月22日至23日,毕威高速公路部分路段出现凝冻现象,交警部门采取临时交通管制,撒盐除冰化解“凝冻危机”。

11月20日以来,我市气温逐步降低,给交通出行带来了不少影响。据毕节市交警支队高速二大队三中队负责人林文像介绍,22日清晨6时许,毕威高速104公里凉水井大桥出现凝冻。23日凌晨4时许,毕威高速赫章段部分桥梁与威宁段也出现了不同程度的凝冻。

林文像表示,为了应对凝冻天气,两天内毕威高速共撒盐除冰三次。“威宁段大约有20公里左右的路段出现凝冻情况,我们从23号早上5点一直撒到9点。”除此之外,交警支队还关闭了威宁北站和杨家洼收费站,确保过往车辆的安全和撒盐除冰作业的正常运行。

据中国气象局官方数据显示,预计从今日起我市气温会逐步回升。“气温回升以后,我们还会继续对路面情况进行监控,确保道路的安全畅通。”林文像说。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: