返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
毕节新增一温泉度假村,拟按国家5A级景区标准打造!
作者:王连友 周礼刚   来源:“看见毕节”微信公众号   发布日期:2017-11-03 10:47   浏览次数:   文章字号:     

近日,“法国活泉认证委员会”对赫章县境内九龙谷温泉泉眼进行了水质检测并出具了检测报告,为赫章县温泉旅游度假项目持续建设的可能性提供了有力的支撑。

clip_image001.jpg

平面效果图

报告显示,九龙谷温泉水质优异,富含对人体有益的各种矿物质。其中锶、氟、硫磺、偏硅酸等元素含量具有很高的医疗保健价值,既符合欧洲医疗养生的标准,也达到了国家理疗热矿的最高标准。

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg

法方认为,九龙谷温泉与法国多地温泉水疗中心的泉质相似,对部分疾病有较好的疗效。同时,报告未发现九龙谷温泉水中有对人体有害的微生物和有机污染物,表明了泉眼及水资源保护有佳,为今后的开发利用作了良好的铺垫。

clip_image004.jpg

九龙温泉室外区效果图

clip_image005.jpg

九龙谷温泉位于赫章县六曲河镇,距县城16公里,紧邻212省道,因地下涌出九股泉水汇流成河而得名九龙谷。

clip_image006.jpg

在创新规划理念指导下,贵州省阿西里西旅游开发有限公司拟借九龙谷温泉为旅游发展的契机,依托当地丰富的地表水资源,拟按国家5A级景区标准,打造九龙谷温泉旅游度假区,包括综合服务区、温泉泡浴区、九龙谷温泉酒店、停车场、温泉水上欢乐城、温泉疗养度假区。

clip_image007.jpg

clip_image008.jpg

clip_image009.jpg

据了解,该项目被列入了全市大生态项目暨第四批重大项目,于2016年11月4日正式启动建设,预计2018年8月所有项目将全部投用。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: