返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
威宁大力发展智慧旅游
作者:市旅发委   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-12 11:12   浏览次数:   文章字号:     

威宁大力发展智慧旅游

为适应智慧旅游的新常态,威宁大力发展智慧旅游。一是开通官方微信“威宁县旅游服务”的微信公众号,包含旅游概况、旅游景点、星级酒店、精品线路和旅行社等内容,平时不定期发布威宁旅游行业的政务和商务等各类资讯,前三季度共发布旅游信息95余条。二是建设了威宁自治县旅游服务网站,为游客提供优质便捷的旅游公共信息服务。自网站开始运营以来,共发布各类旅游资讯129条。三是建成威宁县旅游管理系统,现在系统正处于试运营阶段。四是充分利用“今日头条”网页平台大力宣传威宁的旅游资讯,截止目前,已发布旅游资讯37条。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: