返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
“聚焦毕节试验区”大型拍摄活动正式启动
作者:文/图 郑林华   来源:"毕节市人民政府网“官方微信   发布日期:2017-08-16 09:10   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

启动仪式现场

8月15日,由市委宣传部、市委统战部组织的“聚焦毕节试验区”大型拍摄活动正式启动。摄影、摄像师组成的拍摄活动组首站抵达百里杜鹃进行拍摄。

clip_image003.jpg

启动仪式现场

为迎接党的十九大胜利召开,充分展示毕节试验区在“开发扶贫、生态建设、人口控制”三大主题、多党合作、西部大开发、脱贫攻坚、建设小康社会等各个领域取得的辉煌成果,为2018年纪念毕节试验区30周年活动征集影像资料创造条件,市委宣传部、市委统战部积极组织,邀请全市知名度大、拍摄水平高、长期拍摄毕节试验区发展变化的摄影、摄像师组成拍摄活动组,奔赴全市各县区进行拍摄。

clip_image004.jpg

张贴标识

clip_image005.jpg

集结队伍,整装待发

clip_image006.jpg

拍摄活动组车队集结

clip_image007.jpg

队伍出发

据悉,此次拍摄活动时间为今年8月至10月,期间,摄影师、摄像师们将奔赴各县区进行拍摄。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: