返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游指南 >> 住在毕节
毕节大酒店
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-10-31 18:36:11   浏览次数:   文章字号:     

  毕节大酒店

  ★★★★

untitled.png

  毕节大酒店是具有现代时尚建筑风格,集餐饮、住宿与商务、娱乐为一体的四星旅游酒店。酒店经营面积2万多平方米,位于毕节市中心南关桥旁,交通十分便利,酒店楼高16层,纵目远眺,群山绵绵,平畴谷幽,风光秀丽,是会议宾客和来往商贾的理想园地。

untitled1.png

  酒店拥有温馨考究的豪华套房110间,并特设超豪华总统套房和商务套房各1间;拥有富丽堂皇的香宫宴会厅2间及典雅别致的豪华包间13间,能同时满足800余人就餐。舒适恬静的咖啡吧,宽敞明亮的跃式皇家花园会所,独特的喀斯特桑拿溶洞,轻松惬意的舞池歌榭,是您放松心情,享受极品生活,回归自然环境的首选抉择之地。

  酒店秉承餐饮文化精髓,提供美食与美景的双重服务,定能让您唇齿留香,回味无穷,寄托无限遐想。

  毕节大酒店独特而浓蕴的经营管理思维,“诚信、仁和”的经营理念,“竭诚、求实、团结、进取”的企业精神,全新的“始于客人需要,终于客人满意”的经营宗旨,浓厚的“毕节视窗”企业文化氛围,引领毕节行业品牌酒店新潮流。

  地 址:毕节砂石路3号

  联系电话:0857-8689999

    标间参考价:226.00元

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有