返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游指南 >> 住在毕节
毕节腾龙凯悦酒店
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-10-31 18:36:54   浏览次数:   文章字号:     

  毕节腾龙凯悦酒店

  ★★★★

untitled.png

  毕节腾龙凯悦酒店,位于贵州省西北部毕节地区政治、经济文化中心城市---毕节市(桂花路2号),是毕节地区首家按国际四星级饭店标准设计装修的高级商务酒店,于2005年12月16日投入经营,并于2006年12月21日正式通过贵州省旅游局评定荣膺为毕节地区首家四星级酒店,开业以来,在毕节地区行署的关心支持下,秉承“以客为尊,真诚服务”的经营理念,严格管理,规范服务,并致力于为毕节地区的经济发展和树立酒店行业的标杆做出应有的贡献。

  酒店总建筑面积15000多平方米,主楼高17层,拥有154套(间)不同类型的客房,设于酒店5楼-16楼(豪华总统套房、豪华套间、豪华标间、豪华单间、数码客房),为不同需求的您提供多种选择,酒店微机智能管理系统、中央空调、烟感报警及消防自动喷淋等现代化设备设施一应俱全,入住腾龙凯悦酒店代表您的非凡品味!

  香榭西餐吧时尚的装修风格,环境幽雅,提供精美小吃,软饮及各式鸡尾酒,小憩于酒店大堂吧,聆听情歌慢曲,品一杯香飘四溢的卡普其诺,无限惬意尽在其中。

  金悦轩(中餐厅)位于酒店二楼是您宴请宾客的最佳之选,集典雅舒适和现代豪华气派于一体的13间贵宾房,金悦轩大厅、多功能厅及贵宾房可同时容纳580人就餐、我们恭候您的光临。

  国际会议厅、凯旋多功能厅、为您提供卓越的服务及一流的设施,为各种中、西酒会、展览新闻发布会、研讨会、周年庆典及商务会议提供一个理想的空间。

  融自然与现代装饰艺术于一体的凯悦水会位于酒店一楼,设男、女宾部,设备先进的大型循环热水池、冲浪按摩池,干、湿蒸、药浴、鲜花浴及足浴,豪华悠然的休息大厅及贵宾房,供你心情享乐、松弛身心。

  TOP顶点俱乐部位于酒店3楼—4楼,全城至IN至豪的HIP主题俱乐部,拥有26间风格不同的超视听MULTI卡拉OK贵宾厅。

  联系电话:0857-8291111

  联系地址:七星关区桂花路1号

    标间参考价:210.00元

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有