返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游指南 >> 行在毕节
毕节机场将开通直达各县的往返免费快巴
作者:毕节飞雄机场   来源:毕节飞雄机场   发布日期:2017-08-06 17:16   浏览次数:   文章字号:     

8月6日,毕节飞雄机场将开通直达各县往返免费快巴啦~

毕节机场将于2017年8月6日开通毕节飞雄机场直达各县往返免费快巴!新开直达快巴,将实现毕节地面交通与空中的无缝连接,打通空中运输的最后一公里,解决机场到各县公共交通不方便的痛点,扩大机场服务的辐射能力。

从8月6日中午起,实行定时定点发车,至2017年12月31日止,在毕机飞雄机场乘机进出港的旅客均可免费乘坐。将视施行情况确定后续优惠方案和增加班次。

clip_image001.jpg

机场大巴免费乘坐的规定

免费乘坐人员范围

乘坐毕节机场航班的旅客。

乘坐免费车辆:

由机场往返各县的机场快巴。

免费乘坐流程:

(一)出发到机场:乘坐人到各县乘车点购票乘车,到达机场后,凭办理的当日登机牌、身份证和当日车票到机场专用柜台办理退款手续,车票交予专用柜台办理人员处。

(二)从机场出发:乘车人在机场售票处购买车票,凭车票、身份证、当日登机牌上车,检查人员核验后收取登机牌予以乘车。非乘机人员需自行购票乘车。

(三)当天未能乘坐机场快巴的乘机旅客,第二天可按规定免费乘坐,延期无效。

发车时刻表:

clip_image002.jpg

注意:如果您在乘车的过程中有任何疑问请致电咨询:0857-5712223

clip_image003.jpg

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: