返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游指南 >> 吃在毕节
毕节酸菜
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2015-07-21 15:30   浏览次数:   文章字号:     

QQ截图20150618120650.jpg

酸菜是七星关区的一大特产,原料以青菜为主,洗净放入沸水煮分把钟后滤起,挤干放入坛罐内,加入沸面汤和少许“酸本”,密封七、八个小时后即成。食用时加入豆汤内,再佐以煳辣椒、木姜花、小蒜叶等,味道鲜美,有生津解渴、消食提神的功效。

 

 

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: